返回列表 发新帖

开发avr用的编译器是iAR吗?还是avr studio?

[复制链接]

19

主题

63

帖子

4

积分

二年级

积分
4
发表于 2011-5-20 10:29:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果利用studio  是不是还得有专门的下载软件?
回复

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-5-20 11:03:08 | 显示全部楼层
都可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-5-20 11:03:25 | 显示全部楼层
AVRSTUDIO支持自己n多的工具,可以下载,可以调试
回复 支持 反对

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-5-20 11:03:59 | 显示全部楼层
本站的所有AVR工具都可以在AVRSTUDIO下直接使用,如mkII Lite V2,mkII-CN,STK500
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表