返回列表 发新帖

進不了debug mode,Why?

[复制链接]

2

主题

8

帖子

2

积分

幼儿园

积分
2
发表于 2011-6-16 23:21:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
小弟用的是MkII-cn和ATmega8
用ISP燒錄源碼可行,connect device也行
唯獨 "Build and run"會出現"Unable to connect to device. . . .. . . .
出玩二個選項"Retry debugWIRE connect" / "Use SPI to enable debugWIRD interface"


有大哥知道這是怎麼回事嗎
謝謝
回复

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-6-18 12:31:07 | 显示全部楼层
mega8没有debug接口,无法进入debug mode
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

2

积分

幼儿园

积分
2
发表于 2011-6-21 11:45:48 | 显示全部楼层
所以用ISP接口是沒法進行單步調適的 ?
是這個意思嗎
回复 支持 反对

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-6-21 14:54:55 | 显示全部楼层
芯片没有调试接口,仿真器再有能耐也不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

443

主题

3978

帖子

65万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
657589
QQ
发表于 2011-6-21 14:55:29 | 显示全部楼层
ISP只是编程接口,不是仿真接口
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

2

积分

幼儿园

积分
2
发表于 2011-6-22 18:08:07 | 显示全部楼层
了解了,謝謝幫忙
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表